Поиск

Интересное

Phantasm CS Publisher 3.0.2 for Adobe Illustrator (Win/MacOSX) + Видеоуроки

Phantasm CS Publisher 3.0.2 for Adobe Illustrator (Win/MacOSX) + Видеоуроки

Phantasm CS — плагин для Adobe Illustrator, пользующийся огромной популярностью у пользователей. Установив данное дополнение, вы получите возможность непосредственно в документе Adobe Illustrator корректировать цвета любых изображений и графики, применяемых в нем. Это включает в себя изменение яркости и контраста, контроль над насыщением и тенями, корректировку уровней и кривых. Плагин с одинаковым успехом работает как с векторными изображениями, так и с растровой графикой высокого разрешения, а предварительный просмотр изменений в режиме реального времени максимально упрощает работу.

Отметим также пять встроенных эффектов, каждый из которых можно оптимизировать под собственные требования. Инструмент работает со всеми внедрёнными объектами — вектор, текст и изображения. Каждая функция интегрирована с собственными функциями Иллюстратора, включая градиенты, меши, фильтры и эффекты.

Настройка цвета осуществляется в виде фильтра и "живого" (недеструктивного) эффекта

Используйте привычные инструменты — Brightness/Contrast, Hue/Saturation, Curves, Levels и другие. Большая их часть позволяет обмениваться настройками с аналогичными инструментами Фотошопа.
Все инструменты работают с документами в RGB или CMYK, предохраняя от изменений плашечные цвета.
Применяя коррекцию в виде живого эффекта, вы сможете настроить, комбинировать, поменять порядок или удалить любое изменение на любом этапе работы.
Доступны такие опции для профессиональной подготовки работы к печати, как "Safe CMYK", сохранение суммы красок, удаление оверпринта, конвертацию сложного чёрного в простой чёрный и другие.

Phantasm CS Publisher 3.0.2 for Adobe Illustrator (Win/MacOSX) + Видеоуроки


Свобода творчества с использованием дуотонов и векторных растров

Если инструменты Levels и Curves не вносят кардинальных изменений в дизайн, лишь меняют цвет, то инструменты группы Duotone и Halftone — фильтры и эффекты — позволяют создавать необыкновенные результаты.
Дуотоны (а также одно-, трёх- и четырёхкрасочные варианты) знакомы специалистам по Фотошопу. Теперь они доступны и в Иллюстраторе. Инструмент воздействует на векторную графику, текст и внедрённые изображения, сохраняя при этом их векторные и растровые характеристики.
Растры (фильтры и эффекты) позволяют получить векторный в своей основе результат — от стандартной формы точки до произвольной, основанной на иллюстраторовских Символах.

Контроль цвета и цветоделения

Phantasm CS Studio предоставляет высокопрофессиональный инструментарий для тех, кто занимается подготовкой дизайна к печати. Группа инструментов Output Preview, включающая в себя Quick Separations, Overprint Preview и Ink Coverage, позволяет немедленно проанализировать документ с технологической стороны.
Привычный интерфейс Quick Separations даёт пользователю простой путь для просмотра всех красок, присутствующих в документе — как CMYK, так и spot. Просмотр осуществляется в любой комбинации красок и любой последовательности. В анализ включаются как внедрённые, так и связанные изображения.
С помощью Overprint Preview можно визуально оценить все объекты с опцией надпечатывания (оверпринт). Контроль за оверпринтами включён также в ряд других инструментов (фильтров и эффектов).
Ink Coverage может быть настроен на одновременно отображение произвольных четырёх уровней суммы красок, что позволяет не только определить уже существующее превышение суммы красок, но и вероятность превышения или перенасыщенности в других областях.
Система Full Separations создаёт новый документ с результатом цветоделения. Из этого документа можно получить независимые плейты и редактировать их независимо друг от друга. Такая возможность может быть полезной, например, для подготовки к печати на текстиле.

Phantasm CS Publisher 3.0.2 for Adobe Illustrator (Win/MacOSX) + Видеоуроки


Прямое редактирование внедрённых растровых изображений

Phantasm CS Studio имеет уникальную возможность — для редактирования внедрённого изображения вызывается внешний редактор (например, Фотошоп), а по завершении редактирования все изменения автоматически обновляются в Иллюстраторе. Вот как это происходит:
Выделите изображение.
Нажмите Edit -> Edit Image within Illustrator.
Изображение откроется в растровом редакторе. По завершении редактирования сохраните файл.
Нажмите Edit -> Update Image within Illustrator. Изменения отобразятся в Иллюстораторе — в том числе изменение цветовой модели (включая Photoshop multi-ink), разрешение, изменение в маскирующих каналах.

Возможности:
— Настройка яркости и контраста
— Настройка насыщенности и яркости цвета
— Фильтры и эффекты для настройки полутона, каналов, температуры и оттенка
— Быстрый предпросмотр результата
— Полное разделение
— Встроенный графический редактор
— Параметры сохранения и управления настройками
— Функция поддержки позиции окна между сессиями
— Автоматическое скрытие краев при редактировании цвета
— И многие другие функции

Плагин совместим с Adobe Illustrator CS4 - CC(17).



Активация | Рег. код: Присутствует
Операционная система: Windows XP/Vista/Win 7/Win 8.
Язык интерфейса: Английский
Размер: 268.5 / 268.8 MB

Скачать Phantasm CS Publisher 3.0.2 for Adobe Illustrator (Windows)



Скачать Phantasm CS Publisher 3.0.2 for Adobe Illustrator (MacOSX)

Другие новости по теме:

Награды:

Жирнющий плагин, спасибо!!! cool
Награды:

спасибо cool

в архиве лекарство от старой версии (2.8.1)...

Цитата: pred2005
в архиве лекарство от старой версии (2.8.1)... с новой версией Illustrator'a работает не совсем корректно...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.