Поиск

Интересное

HD школьный футаж День знаний

HD школьный футаж День знаний

HD школьный футаж День знаний
MOV | HD 1280x720 | 767 Mb
DEMO

Другие новости по теме:

Награды:

http://rusfolder.com/37246033
http://rusfolder.com/37246034
http://rusfolder.com/37246035
http://rusfolder.com/37246036
Награды:

Vilyassa- этот футаж я делал в следующем формате:
Формат- AVI. 720х576. 4:3 и 16:9
Продолжительность- 20 сек.
Общий размер- 72 Мб.
Вот ссылка на оригинальный пост- http://allday2.com/index.php?newsid=566444

Нельзя просто отскалировать оригинал, задрать непомерный битрейд до 767 Mb и выдавать его за HD. Это есть - обман. Не говоря о воровстве.
Награды:

Nayls, при всем моем уважении к Вам, замечу нелогичность в сообщении.

1 - о каком воровстве может идти речь, если материал выложен в открытом доступе? тем более что вам с ФО капнуло когда я его скачал

2 - в HD его переделал именно я, а не Вы, так что работа тоже не Ваша (ваша AVI. 720х576. 4:3 и 16:9 ), моя MOV | HD 1280x720 | 767 Mb

3 - никого не обманываю, указываю реальные параметры полученного футажа
Награды:

1- В том, что есть авторское право. Но вам это ничего не говорит. Есть хотя бы джентельмеские правила. Вам уже здесь писали о воровстве вами футажей. Не я . Могу напомнить посты.
2- Вы, видимо, плохо разбираетесь в форматах. Вы не переделали в ХД, а отскалировали.( Переделать - взять источники в ХД, а не СД качестве и снова собрать футаж) В результате это не ХД, т.к. изначально заложено другое разрешение. Громадным битрейдом вы вводите людей в обман. При этом размере футаж должен просто излучать качество. Правда, это написать - завышен искусственно битрейд для лохов, которыми вы считаете всех, кто скачает эту работу. Да я и не хочу подписываться под этим враньем. Но не трогайте мои работы. Я уже не однократно вам об этом писал. Ручки на то, что бы делать, а не воровать и не вводить людей в обман большим размером файла.
3- Вы указываете ложные параметры файла- повторяю для танкистов - 720х576 переделать можно в MOV | HD 1280x720 | 767 Mb только искуственно, изначальное разрешение слишком мало для гордого названия- ХД. Вы получаете громадный файл с низким разрешением. Собственно, как и многие другие чужие футажи так же отскалированные вами в формат ХД без реального разрешения гарантируемого этим форматом.
4- Очень интересная у вас логика. Получается - есть у кого-то авторский футаж в формате ави. - например. Мы его скачиваем и суем в конвектор - пусть в формат мов. Все! По вашей логике это уже новый футаж и вы автор этого футажа!
MrAmadeus

Nayls cool +1000
Цитата: Vilyassa
вам с ФО капнуло когда я его скачал

О каком джентельменстве идет разговор, когда каждая "капля" считается.
"Саша Морозов & Company" загадили весь раздел шлаком.
Извиняюсь за оффтоп.
Уважаемая Администрация, можно сделать отдельную ветку для проектов AE? Ковыряться в горе свеже-выложенного "старого" мусора в поисках новых материалов занятие не из приятных. Спасибо!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.