Поиск

Интересное

Paul Cadden

Paul Cadden
Житель Шотландии Пол Кадден (Paul Cadden) является художником мирового уровня, который отдает свое предпочтение гиперреализму, как наиболее востребованному и перспективному в последнее время направлению современного искусства. Его основные инструменты – карандаш, уголь и мел. Пол не стесняясь и не создавая мифических легенд, признается, что рисует с фотографий и видеокадров. Тем не менее, не много найдется художников, способных такое повторить.
О своих невероятных работах художник говорит следующее: “Несмотря на то, что в основу всех моих картин легли серии фотографий, видео кадров и т.п., они являются более сложными, а главное законченными произведениями, в которых я акцентировал свое внимание не на общей картинке, а на отдельных ее деталях, нисколько их не приукрашивая, а лишь выделяя, подчеркивая тем самым значимость их ролей в целостности всей картины. Такой подход позволяет мне создавать иллюзию новой реальности, невидимой на оригинальных фотографиях”.

Paul Cadden
Paul Cadden
Paul Cadden
Paul Cadden
Paul Cadden
Paul Cadden
Paul Cadden
Paul Cadden
Paul Cadden
Paul Cadden
Paul Cadden

38 JPG | 900 - 3400 по дл. ст. | 21 Mb


Paul Cadden Paul Cadden

За iFolderом обращайтесь, пожалуйста, В ЛИЧКУ.

Другие новости по теме:

Награды:

спасибо
Награды:

не за что ... мое мнение ...
Награды:

Thanks, impressive works ;)...at first glance I thought this was airbrush work...then reading the info, wow; pencil, charcoal and chalk.
Награды:

These are very nice works in B&W art. As an artist myself, I think B&W art as well as B&W photography seems to show more depth of the subject matter. Thank you for sharing yes

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.