Поиск

Интересное

AKVIS AirBrush 2.0.200 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS AirBrush 2.0.200 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS AirBrush - это плагин для редакторов графики (и, также, отдельная программа), который превратит Ваши фотоснимки в рисунки, исполненные в особой технике - аэрография. Аэрография — техника рисования на любой поверхности своеобразным инструментом - аэрографом, предназначенным для распыления краски. Благодаря этой бесконтактной технике можно наносить тонкие и легкие штрихи, создавать мелкие детали или получить размытые контуры. Итоговый результат по восприятию сможет быть близким и к фотографии, и к живописи.

Аэрография дает простор для творчества и позволяет использовать разные виды красок: масло, акрил, гуашь, акварель и даже чернила. Сейчас эта техника очень популярна, аэрографические рисунки встречаются повсюду. Наносить рисунок можно на любую поверхность, но самое масштабное применение аэрография получила в автоиндустрии, где она широко используется для украшения автомобилей, мотоциклов и шлемов. Также можно разрисовывать мобильные телефоны, компьютерную или бытовую технику, расписывать стены и одежду.
Аэрография позволяет превратить обычный предмет в художественный шедевр. Эта техника стала новым направлением в современном искусстве. Аэрографические картины красиво смотрятся и хорошо сохраняются, поражают четкостью и детализацией.

С помощью AKVIS AirBrush можно автоматически преобразовать любую фотографию в настоящее произведение искусства.
Программа действует как художественный фильтр, изменяя изображение и превращая его в аэрографический рисунок в соответствии с выбранными настройками. Не нужно выполнять сложную ручную работу, прорисовывать линии и детали с помощью инструментов. Просто выберите один из готовых пресетов или поиграйте с настройками эффекта. Программа все сделает сама!

AKVIS AirBrush снабжен набором готовых предустановок (40 пресетов), которые облегчают и ускоряют знакомство с программой и упрощают работу. Пресеты можно использовать в готовом виде или же, взяв за основу пресет, изменить параметры по своему вкусу. Импорт/экспорт пресетов позволяет не только сохранить разные комбинации настроек для дальнейшего использования, но и поделиться своими заготовками с другими любителями этой впечатляющей художественной техники.

Программа поддерживает пакетную обработку файлов, т.е. возможность автоматического применения одних и тех же настроек к серии фотографий, что очень удобно, когда нужно оформить множество изображений в одном стиле либо создать мультфильм или комикс из видео (с помощью покадровой обработки).

AKVIS AirBrush можно использовать как самостоятельную программу (standalone) или как дополнительный модуль к графическим редакторам (plugin), таким как Adobe Photoshop, Corel Paint Shop Pro и др.

В версии 2.0:
- Цветная аэрография. В новой версии появилась возможность обработки изображения с сохранением исходной цветовой гаммы. Теперь в программе есть два способа получения цветного аэрографического рисунка: с помощью новой опции Исходные цвета либо с помощью изменения цвета Краски и Фона.
- 15 новых пресетов. Теперь в программе представлено 55 готовых к использованию пресетов (предустановок), которые облегчают знакомство с программой и упрощают работу.
- Совместимость с Adobe Photoshop CC.
- Изменен файл установки для Windows. Оптимизирован процесс инсталляции. Теперь доступно два разных файла — для Windows 32 bit и 64 bit.

AKVIS AirBrush 2.0.200 ML/Rus for Adobe Photoshop
AKVIS AirBrush 2.0.200 ML/Rus for Adobe Photoshop


Оф. сайт: www.AKVIS.com
Год выхода: 2013
Операционная система: Windows XP, Vista, Windows 7, Windows 8, 32/64 bit
Язык: ML/русский
Лекарство: Retrial + RTKF v.3.8.1.3 (сброс пробного периода использования программы)
Размер: 56.49 Mb (5% на восстановление)

Скачать: AKVIS AirBrush 2.0.200 ML/Rus for Adobe Photoshop

Другие новости по теме:

Награды:

Thanks cool

This technique has become a new trend in contemporary art.
Actually this artistic technique came in fashion in the very early 1970's (both in Europe and the Americas . The airbrush was invented as a photo retouch tool (for adding colour to B&W photos) in the early 1900's. The idea was used for Family portraits as the cost was within the reach of the middle class, when compared to the price for portraits paintings done in oils.
Later the tool was used (Big Time In Russia) to change photo images, such as deleting a person from history book photos.

A warning here...Tren Micro rang several bells about spyware in the fixes...my security my be over protective, but I thought you should know.
Hope this helps..airbrush ken
Награды:

Спасибо за AKVIS AirBrush 2.0.200 ML/Rus for Adobe Photoshop!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.