Поиск

Интересное

Topaz Adjust 5.0.1 plugin for Adobe Photoshop

Topaz Adjust 5.0.1 plugin for Adobe Photoshop


Topaz Adjust - плагин для Adobe Photoshop с возможностью предпросмотра возможных результатов обработки изображения. Используя передовые алгоритмы для регулировки таких параметров, как цвет, детализация, экспозиция, шумоподавление, размытие, яркость , контраст и других, эффективно поможет достигнуть уникальных результатов в обработке фотографий, создать высокохудожественные картины из Ваших фотографий с минимальной потерей времени и сил. Совместим со всеми версиями Adobe Photoshop и многими другими графическими редакторами.

Плагин позволяет легко и эффективно осуществить полный контроль над изображением воздействуя на цвет, детализацию, добавлять потрясающие эффекты за счет собственных пресетов. Для максимального удобства имеет автоматизированную интеллектуальную коррекцию экспозиции для недоэкспонированных и переэкспонированных изображений, средство удаления шумов, допускает сохранение и повторное использование пресетов, используя только одну выдержку позволяет создавать близкие по качеству к HDR изображения. Поддержка смарт-фильтров Photoshop.

Особенности плагина:
• Интерфейс позволяет в реальном времени произвести предварительный просмотр предлагаемого эффекта каждого пресета.
• Горячие клавиши, например, пробел для переключения между оригиналом и обработанным изображением, + и — клавиши увеличения и уменьшения масштаба предварительного просмотра, а также клавиши со стрелками для изменения значений параметров.
• Импорт параметров позволит импортировать непосредственно из Интернета готовые пресеты.
• Поддержка предустановок, которые обеспечивают выполнение некоторых распространенных задач одной кнопкой.

Topaz Adjust 5.0.1 plugin for Adobe Photoshop Topaz Adjust 5.0.1 plugin for Adobe Photoshop


Операционная система: Windows® XP|Vista|7 & 8
Язык интерфейса: english
Лекарство: serial
Размер: 46.4 Mb

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.