Поиск

Интересное

Two Steps From Hell - Дискография [2006-2013]

Two Steps From Hell - Дискография [2006-2013]

Two Steps From Hell - Дискография [2006-2013]
Название: Two Steps From Hell - Дискография 2006-2013
Формат: WAV
Жанр: Trailer Music
Качество: 24/16 bit, 1536-2300kbps, 48 kHz stereo
Год выпуска: 2006-2013
Размер архива: 31.9 GB
Описание:
Two Steps From Hell - американская компания по музыкальному продакшену для кинофильмов.
Их музыка используется во многих рекламных трейлерах и тизерах для высокобюджетных голливудских фильмов.
Также их композиция Heart of Courage звучала при выходе команд на Евро 2012.

Дискография
2006 - Shadows and Nightmares
2006 - Volume One
2007 - All Drums Go To Hell
2007 - Dynasty
2007 - Nemesis
2007 - Pathogen
2007 - Pathogen
2008 - Ashes
2008 - Dreams & Imaginations
2008 - Legend
2010 - Illumina
2010 - Invincible
2010 - Power Of Darkness
2011 - Archangel
2011 - Illusions
2011 - Nero
2012 - Burn
2012 - Halloween
2012 - Skyworld
2012 - Two Steps From Heaven
2013 - Classics Vol. 1



Другие новости по теме:


Блокирован

Мне вот интересно, еще кто-то качает такие обьемы архивами на тормознутых файлообменниках?...
Награды:

Блокирован please please please
Награды:

что имеется ввиду - блокирован? ссылки не открываются? - у меня вроде все открывается
Награды:

можно Ifolder please

2011 - Archangel
2011 - Illusions
2011 - Nero
2012 - Burn
2012 - Halloween
2012 - Skyworld
2012 - Two Steps From Heaven
2013 - Classics Vol. 1

а остальные у меня есть

благодарю cool

Ifolder Please lol

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.