Поиск

Интересное

Другие новости по теме:

Награды:

Просто класс!
Награды:

Грустное искусство...
Кровь, сопли, агрессия - "класс! спасибо!!!"...что с людьми делается?
Может правы философы, которые говорят, что все люди, по своей натуре, злобны и агрессивны...и только внешне белые и пушистые...
Интересно, много таких, кому эта агрессивность, кровь и сопли нравятся?
Или это просто бездумное следование моде?
Видел в метро мамашу с ребенком ...года полтора...она ему напялила ботиночки с черепами. Ну, нормально? Типа вот, символ смерти - как раз для украшения детской одежды...
Похоже есть люди, которые голову в таких случаях не включают. Напишут в гламурном журнале, что в следующем сезоне будет модно есть дерьмо ложками..... и начнут, ведь, выкладывать видео в сети...какие они модные и крутые и какие у них ложки большие.

bravo_vis Вы в каком году застряли? Да это современное искусство, Да это людям нравится (и мне в частности), и что? Кому то нравится кровь и сопли, а кому то бабочки цветочки!
Все знают Сальвадор Дали и его искусство, кто то понимает, а кто то нет...

почините поиск, такой сайт классный был всегда, а теперь пользоваться невозможно

bravo_vis, Я с Вами солидарен и вижу в таком искусстве инструмент психологической войны и зомбирования западом нашей молодёжи, они готовят таким способом, для себя будущее оккупированное население, чтобы ни у кого не возникало чувство сопротивления злу и грубой технологической силе, внушают этими картинками страх на подсознательном уровне, так происходит сейчас везде. А завтра показательно для нас будут бомбить Сирию.Мы следующие, если не будем сопротивляться и отстаивать свои национальные ценности.
Награды:

спасибо))

andrey_polis отстаивать уже давно нечево...
эта страна и без помощи запада себя погубила

Одни нытики собрались. Вам жите не страшно еще?
Награды:

Никита
Да это современное искусство


Ну, насчет исусства - это громко сказано.... :) Какое же это искусство?

Направление - это еше не гарантия успеха...
Как-то здесь, если не все работы, то большинство - точно не искусство...
Солидарен с andrey_polis...и надеюсь, что страна, таки не совсем себя похоронила...
Не всю хрень, которую выдают за искусство нужно считать искусством...
Какая-то банальная аксиома получилась...но, все равно кто-то будет с этим обязательно спорить...

"Нужны новые уши для новой музыки" Ф. Ницше

Тут похожая ситуация...

"Всё новое это хорошо забытое старое" Жак Пеше

"Идеальным человеком в понимании Ницше должен стать сверхчеловек, а общество должно вернуться к истокам человеческой истории, когда жизнью правили совершенные в биологическом отношении люди - «хозяева». За эту мысль Ницше уцепились идеологи национал-социализма, попытавшиеся воспроизвести модель «идеального» общества Ницше. Как все искусственные социальные образования, утопическое общество Ницше было обречено на разрушение. В нем не было места Богу, против которого восстал титанический дух Фридриха Ницше. Сумасшедший философ отвернулся от Бога, за что поплатился многолетней болезнью и ранней смертью в возрасте 56 лет. Еще быстрее разрушилась построенная по его принципам империя III Рейха, просуществовавшая всего 12 лет.
Жизненный путь самого Ницше весьма показателен, но не менее выразительна судьба его последователей (в числе которых и Адольф Гитлер, так же как и Ницше закончивший жизнь в полном безумии в возрасте 56 лет" http://www.zoroastrian.ru/node/402

Если для вас Jericho66 философия и авторитет Ницше ценны так же как и Гитлеру с современными США, то мы с вами на разных полюсах, и нет смысла говорить о таком искусстве. Только вы то тоже хозяевам не нужны как равный, а только как раб.

Цитата: andrey_polis
Только вы то тоже хозяевам не нужны как равный, а только как раб.

Мне интересно, кого вы подразумеваете под хозяевами?

Мне интересно, кого вы подразумеваете под хозяевами?

Прочитайте всё выше сказанное, и ещё раз подумайте, а если не поймёте, то вы уже подготовлены ими (хозяевами). И в завершение нашего общения памятная фраза "Jedem das Seine".
Награды:

А по моему, пусть уж лучше выражают эти эмоции на холсте, бумаге, графическом планшете, в музыке (хеви-метал)- нужное подчеркнуть. Чем в жизни пойдет и зарежет кого-нибудь или кошку подожжет и будет смеяться sad . Ведь в реальности эти художники и музыканты (большинство из них)вполне нормальные люди.
Осознающий человек понимает что к чему и сделает правильный выбор. А не осознающий и без этих картинок может стать злобным, трусливым, жестоким и агрессивным.
В человеке пока еще существует темная сторона, и пусть она выражается так, чем иначе. laughing Спасибо! Давайте жить дружно

Пожалуй я отсюда сцапаю пару картинок laughing

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.