Поиск

Интересное

Alien Skin Blow Up 3.0.0.677

Alien Skin Blow Up 3.0.0.677

Компания Alien Skin Software выпустила обновленную версию плагина для Adobe Photoshop, Elements и Lightroom Blow Up 3.0.0.677 Издание 23611, который производит увеличение до 3600% без появления ступенчатых артефактов и свечений. Высококачественное изменение размеров изображений, лучшее чем бикубическая интерполяция и при изменении размера изображения, сохраняет гладкие четкие края и линии.


Alien Skin Blow Up 3.0.0.677
Alien Skin Blow Up 3.0.0.677


Blow Up может работать в режимах CMYK, RGB, Lab, Grayscale, и Duotone, справляется с обработкой файлов, которые содержат несколько слоев (примечательно, что при этом их не нужно сводить) и работает с 16- и 32-битными изображениями, в том числе RAW и HDR.

Важно!

Blow Up работает с Photoshop, Elements, Lightroom и как автономная версия. В Photoshop программа устанавливается в директорию Plug-In для Фотошопа, после чего плагин надо искать или во вкладке “Фильтры”, или во вкладке “File — Automate”.

Плагин имеет возможность сохранять новое изображения в виде отдельного файла, когда исходная картинка остается нетронутой, более эффективная, чем в Adobe Photoshop пакетная обработка, прост в использовании .

Blow Up может увеличивать изображения на 300 000 пикселей в каждую сторону и при этом на них не появляются такие неприятные артефакты, как эффект расчески, ореол и разводы.

В Blow Up 3 улучшена резкость границ без образования цифровых артефактов. Изображения ниже показывают различие между Blow Up 3 и традиционным бикубическим увеличением используемом в Photoshop и других графических редакторах.

Alien Skin Blow Up 3.0.0.677 для Mac OS X
Что нового


• Существенно изменен пользовательский интерфейс Blow Up.
Простота интерфейса Blow Up обманчива. Просто установите размер бумаги так же, как в фотошопе и задайте дополнительно регион. В 3-й версии сохранили все секреты "ракетостроения" под капотом.
Боковые вкладки при желании можно спрятать кликнув на треугольничках по краям панелей.
• Blow Up 3 стал работать намного быстрее.
• Большая библиотека пресетов стандартных размеров бумаги, в том числе фотобумаги американских, европейских и японских стандартов позволяет проще подгонять изображения под нужные форматы.
• Blow Up 3 получил тесную интеграцию с Lightroom и поддерживает пакетную обработку данных без вмешательства Photoshop.
• Blow Up 3 совместим с Lightroom 2 или более поздней.

Запуск Blow Up 3 из Lightroom

Blow Up 3 запускается из Lightroom в качестве внешнего редактора. Для запуска Blow Up надо просто выбрать изображение (или несколько изображений для пакетной обработки), и выбрать Photo->Edit In->Blow Up 3 . Вы также можете кликом правой кнопки мыши на изображении и выбрать Edit In->Blow Up 3. Когда Lightroom спросит вас, как редактировать фото, мы рекомендуем вам выбрать "Edit a Copy with Lightroom Adjustments" и Lightroom сделает копию изображения в нужном формате для Blow Up.

Пакетный режим

При запуске Blow Up с несколькими изображениями из Lightroom, кнопки Оk и Cancel в правом нижнем углу окна для применения изменений к изображению. Левая и правая кнопки стрелки позволяют перемещаться к различным изображениям, а средняя кнопка позволяет выбрать все или одно изображение из вашей партии изображений для редактирования. Когда вы закончите, нажмите кнопку "Finish Batch" и ваши настройки будут применены ко всем изображениям.

Alien Skin Blow Up 3.0.0.677


Blow Up keeps photos crystal clear during enlargement. Especially in large prints hung on a wall, the difference between Blow Up and Photoshop is astounding. Version 3 makes pictures even sharper without computer artifacts.

If you understand Photoshop’s resize command then you already know how to use Blow Up. Our large library of standard paper sizes makes it even easier. With Lightroom and CMYK support, Blow Up fits into a professional workflow.

Год выхода: 2013
Версия: 3.0.0.677
Разработчик: ALIEN SKIN SOFTWARE
Системные требования: Mac OS X 10.6 or later
Язык интерфейса: Английский
Таблетка: patch
Размер: 30,61 Мб



Другие новости по теме:

Награды:

Йапапку бы
Награды:

А для Виндовс такое есть? belay
Награды:

Ой, точно, - для винды есть??

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.