Поиск

Интересное

Нужна помощь Юрию Аксёнову!

Нужна помощь Юрию Аксёнову!

Украинский трубочный мастер Юрий Аксенов родился в 1964 году, в небольшом городке Краматорск. Закончив школу в 1981 году Юрий, как и большинство советских граждан уходит служить в армию, после чего в нем просыпается творческая жилка и он в течении 10 лет работает художником-оформителем. Закончив на время с творческим процессом, он , опять же, в течении десяти лет работает в различных банках, по специальности, связанной с компьютерами и параллельно заканчивает институт по специальности - экономист.
Но причем здесь трубки? - спросите Вы... Юрий сам этому удивляется по сей день. В один прекрасный момент он начинает курить трубку, в процессе чего у него пополняется трубочная коллекция, из которой в каждой трубке, ему постоянно хотелось что-то подпилить, подточить и т.д. И однажды он созрел до изготовления собственной трубки.
Нужна помощь Юрию Аксёнову!
Нужна помощь Юрию Аксёнову!
Нужна помощь Юрию Аксёнову!
Нужна помощь Юрию Аксёнову!
Нужна помощь Юрию Аксёнову!
Нужна помощь Юрию Аксёнову!
Нужна помощь Юрию Аксёнову!
Нужна помощь Юрию Аксёнову!

Но, к сожалению, сейчас болезнь берёт верх=( и Мастеру нужна наша помощь и помощь всех добрых людей!
Вот его письмо-обращение:
Друзья, вынужден снова обратится за помощью. Долго тянул, несколько месяцев, но теперь вопрос нужно решать радикально. Дело в том что из целой россыпи "стабилизированных" химией и облучениями очагов в позвоночнике, на двух позвонках, в шейном и грудном отделах, опухоли очнулись, и практически сожрали эти позвонки, стали давить на нервный столб и у меня постепенно стала неметь правая рука. Как-то еще работал, но последнее время прцесс ускорился, рука просто отказывается выполнять команды... Стало совершенно невозможно работать. И проект не могу закончить, и заказы есть, да вот не Левша, одной левой не поработаешь...
После МРТ и консультаций с нейрохирургом, который меня оперировал в 2011-м, пришли к заключению, операции. Две, с перерывом в месяц. Частичное удаление позвонков с заменой титановыми имплантами и пластинами с болтами... И все это железо на два позвонка стоит 20.000 гривен (2.500USD). Половина этой суммы у меня есть, кредитная линия в банке. А вот вторую половину вынужден искать. Надеюсь, если операции пройдут успешно и рука заработает, то даже готов отработать и вернуть со временем.

Как оказать посильную помощь можно прочитать пройдя по ссылке ниже:
Помощь Юрию Аксёнову

Другие новости по теме:

Reina-Oro
Совершенство
Награды:

Чтобы искомое обязательно нашлось! Здоровья Вам Юрий Аксёнов.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.