Поиск

Интересное

Перепост! Нужна помощь Огородниковой Анне

Сейчас Анне 25 лет. Она окончила на дому школу и юридический факультет техникума, получила среднее полное и среднее специальное образование, работая дома, Аня занимается дизайном и обработкой фотографий. Но ее состояние с каждым годом ухудшается: на данный момент у Ани S-образный грудопоясничный сколиоз 4-ой степени. Деформирована грудная клетка, появляются боли в сердце, дыхание затруднено. Последние пару лет мучают частые головокружения, легким не хватает воздуха, не возможно дышать полной грудью. Каждая простуда, бронхит или пневмония для Анны может стать последней, ослабленный организм просто не в состоянии будет справиться с болезнью.
Перепост! Нужна помощь Огородниковой Анне

Хочу обратиться ко всем неравнодушным и попросить о помощи, в которой очень нуждается Огородникова Анна. Анне жизненно необходима операция на позвоночник, у нее страшный диагноз – спинальная амиотрофия Верднига Гоффмана. Тяжелое и очень коварное генетическое заболевание, которое на сегодняшний день не излечимо. Возникает слабость во всем теле, все мышцы постепенно атрофируются и перестают держать костный скелет. Как следствие развивается сколиоз. Внутренние органы перестают нормально функционировать.

В Финляндии в клинике ORTON проводят операции по коррекции сколиоза при подобных заболеваниях. Их принцип заключается в установке на позвоночник титановой конструкции пожизненно, что позволяет остановить дальнейшее развитие заболевания и улучшить состояние, максимально выпрямив позвоночник, восстановить кровообращение и работу внутренних органов.

5 августа 2013 года Анне с родителями удалось съездить в Хельсинки на консультацию. Профессор Дитрих Шленцка готов Аню прооперировать, не смотря на риск. Сделать это важно сейчас, как можно скорее, т.к. заболевание прогрессирует.

Анне срочно необходима операция! Еще немного и прогрессирующий сколиоз не оставит Анне шансов на жизнь.

Сумма операции - около 2 000 000 рублей. Может помочь ваша даже самая мизерная финансовая помощь! Давайте вместе поможем Анне работать, творить, заниматься любимым делом, оставаться рядом с близкими, дорогими людьми!

Всю дополнительную информацию, а также реквизиты для денежного перевода вы сможете найти здесь: http://ogorodnikova-anna.ru/chem-mozhno-pomoch

ПРОСЬБА: кто может - сделайте ПЕРЕПОСТ

Другие новости по теме:

Награды:

Сделал Вам перевод на WebMoney — 500 руб.
На ЗДОРОВЬЕ и УДАЧУ!!! Чего от всей души желаю Аннушке.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО администрации сайта за поддержку.
С уважением и надеждой на выздоровление Ани, Владимир.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.