Поиск

Интересное

Другие новости по теме:

Награды:

спасибо))))
Награды:

Нафоткают девок, фотошопом обработают "типа живопись" и уже художник. Срам.

Очень красивые работы. Спасибо!
to Ganzak56 – не позорьтесь. Найти информацию о Лазло очень легко...

спасибо, очень красиво

Отличные картины. Передача образа на высоте - не сравнить с эро фото, коих полно в интернете.
Спасибо!

Ну какие образы? Ну какя красота? ....ну стоит девка голая (другого определения тут и нет) то с цветами, то со скрипкой, то рак..омаром, то сидя. то лежа...и т.д.. Сегодня каждый художник ма..ть .... возьмите фотки с инета и переводите в живопись либо фотошопом.. и уже будете, млин художники! ...итить.... Художник, господа, это не тот, кто голых баб штампует в разных ракурсах... а тот, кто мыслит образами ! Посмотрите старых Мастеров Реальной Живописи и Рисунка и Скульптуры и все поймете! А это, в сорт..р мастерство.однозначно, чтобы и другим не портить понимания о Большом Искусстве!....:)))

Tuteishy ...И что есть о этом LASZLO GULYAS в интернете? небольшая биогрофическая заметка!.. так сегодня как не ткнись в инет. какого хочешь найдешь, можете и себя вы найти. Так что Интернет, это еще показатель творчесого потенциала и Знаменитости. Сегодня таких художников море, есть и получше, прогуляйтесь по Арбату или по др. художественным салонам... так что...;)

to Jora77... Похоже Вы не понимаете ничего в живописи.. :)))) Расшифруйте Ваше "Художник, господа, это не тот, кто голых баб штампует в разных ракурсах... а тот, кто мыслит образами"... Сами понимаете, что написали, или просто штамп ввернули?... И здесь дело вообще не в том, что тут "девки голые, то сяк, то этак", а в том, что здесь присутствует ЖИВОПИСЬ весьма высокого качества, а LASZLO GULYAS довольно известный художник и маститый, и ему не пристало писать натуры с фото, скачанных с интернета, а тем более - фотошопить! :)))))) Всего доброго!
Награды:

Спасибо за новость!

Даже если и с фотоки срисовали, и что! Вы это еще уметь должны, не всяки даже с фото срисовать может! А тут работы мастерские. А обнаженные девицы, что может быть прекрасней их. Как говориться " Не мила мне Вселенная коли нет там обнаженных девиц!". Не позорьтесь срамными комментариями.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.