Поиск

Интересное

Секреты быстрой фотообработки. Видеокурс (2013)

 Секреты быстрой фотообработки. Видеокурс (2013)

Одно дело, когда вы занимаетесь фотосъемкой для себя, и вам доставляет удовольствие возиться с каждой фотографией часами, доводя её до идеала. Это творчество, это искусство. Это прекрасно.Но совсем другое дело, когда вы работаете потоком, и, например, в разгар сезона снимаете одну свадьбу за другой и вам надо как-то быстро обрабатывать сотни фотографий без особых потерь в качестве, ведь каждая фотосъемка — это ваша репутация.

Автор (издатель): Евгeний Кaртaшов
Название: Секреты быстрой фотообработки
Год: 2013
Жанр: Учебное видео
Тема: Photoshop
Формат: unpacked
Размер: 360 MB

Здесь на первый план выходят скоростные способы обработки фотографий плюс общее повышение скорости работы за счет более мощного компьютера, покупки планшета и других моментов.
Поэтому для таких людей Евгений подготовил специальный дополнительный сборник из 20 уроков, который полностью посвящен вопросам увеличения скорости обработки фотографий.

Системные требования:
• Операционная система Microsoft Windows XP/Vista/7
• Процессор Pentium III 750 Мгц
• 512 Мб оперативной памяти
• Разрешение экрана 1280x720 с глубиной цвета 16 бит

 Секреты быстрой фотообработки. Видеокурс (2013)  Секреты быстрой фотообработки. Видеокурс (2013)  Секреты быстрой фотообработки. Видеокурс (2013)

Скачать Секреты быстрой фотообработки. Видеокурс (2013)

Другие новости по теме:


Да, то же самое, новости узнаю тут, а ищу и скачиваю с других обменников. Зря перешли на тупой обменник.
Награды:

Аргументируйте.

Обменник - для меня больная тема. Например, нашла наконец-то нужное, а там бац! - Летитбит (эпитеты об их жадности - 1 закачка в день - пропущу из вежливости. Раньше можно было хотя бы Скаймонком 20 файлов стянуть, а теперь - дудки).
Теперь ваш LittleByte. Вы в курсе, что видео не запускается, например? При щелчке на видео открывается сайт moevideo. Потом приходится откатиться назад, опять ждать 60 мин и ввести код. Что дома у меня так, что на работе.
Самый дружественный файлообменник - это rusfolder. Несколько закачек одновременно, сколько угодно скачиваний в день, ссылка для вставки в менеджер закачек. Лучшее тому подтверждение - все всегда его просят.
Награды:

Вы в курсе, что чтобы запустить видео надо нажать треугольник в центре экрана, а не в углу?
Русфолдер просят только халявщики, не желающие отблагодарить журналиста покупкой премиум-аккаунта и не иметь проблем, и не унижаться по личкам выпрашивая зеркала. Времена халявы прошли. Если постить только русфолдер - никому не будет интересно вам выкладывать новости.

Про центр экрана я прочла сразу. Но у меня в центре экрана не отображается никакого треугольника, в том-то и дело. И само видео сперва пытается открыться большим, после чего сжимается до размеров экрана смартфона и убегает в левый верхний угол. Короче, страница ведет себя явно нетипично.
Да, русфолдер просят только халявщики. Поэтому в личку журналисту не пишу; когда человек выкладывает даром, его право выбирать, как давать - удобно для всех или так, что видит око, а зуб неймет. А мое право - выбирать, стОит ли новость того, чтоб мучиться с нелюбимым файлообменником, или отказаться и не скачивать.

HeartCoeur, полностью вас поддерживаю.

Действительно с этим файлообменником всё так и выглядит как описал HeartCoeur, да плюс ко всему и скорость у него самая низкая даже по сравнению с теми же letitbit.net, или Unibytes.com, или с Turbobit.net.....печалька(

HeartCoeur, полностью вас поддерживаю.
Награды:

и я поддерживаю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.