Поиск

Интересное

Урок Photoshop Как работать с Пером

Урок Photoshop Как работать с Пером


"Многих волнует вопрос, с какой стороны подойти к инструменту Перо? Данная фотошоп статья наконец ответит на этот животрепещущий вопрос и расскажет вам о базовых основах работы с группой инструментов Перо. Возможности, которые вы получаете овладев этим инструментом, просто безграничны..."

"Я решил написать подробный гид по использованию инструмента Перо в Фотошопе. И причины, которые меня побудили на это, заключаются в том что Перо очень непростой инструмент. Изучение Пера осложняет также то, что в Фотошопе он идет в связке с массой непонятных настроек. Даже подробный разбор всех настроек не гарантирует успешное освоение инструмента Pen Tool и вот почему. Рисование контуров Пером - исключительно моторный навык. То есть надо понять на неком подсознательном уровне, как и по каким законам гнется кривая Pen Tool. Когда я начинал осваивать Перо в Фотошопе я был в полной прострации. Я с трудом понимал принципы, по которым Перо выстраивает векторные кривые. Но этот путь мною благополучно пройден. Я убежден в том, что освоить инструмент Pen Tool очень просто, если браться за него с правильного конца..."

Сам я анонсировать урок не буду, напомнив, что выполняю просьбу моих пользователей и уточнив, что поместил в один документ три статьи разных авторов и кинул дополнением календарик - мне кажется три статьи - этого достаточно (плюс тренировка), чтобы понять и освоить...

Урок Photoshop Как работать с Пером
Урок Photoshop Как работать с Пером


Итак, инструмент Перо - он же Pen Tool...

Год: 2013
Авторы: указаны в тексте
Формат: иллюстрированный пошаговый текстовый урок (DOC)
Язык: Русский
Размер: 75,6 Мб

Скачать Урок Photoshop Как работать с Пером

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Другие новости по теме:

Награды:

Спасибо !!!
EDgrafik
Енот с чаем
Награды:

Весьма, весьма рекомендую. Для DTP знание незаменимое. Да и креативных возможностей в арсенал добавляет.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.