Поиск

Интересное

AKVIS MultiBrush 7.5.1546 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS MultiBrush 7.5.1546 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS MultiBrush — совершенный инструмент для ретуши фото и рисования картин, для удаления лишних элементов и добавления новых. MultiBrush позволяет исправить выбранные области фотоснимка: изменить насыщенность и резкость, высветлить или затемнить, удалить повреждения и несовершенства, извлечь лишнее и добавить новое. Это отличное решение для ретуши и рисования, при помощи которого Вы сможете и отредактировать изображение, и нарисовать картину.

В программе представлено два набора инструментов — Стандартные и Художественные кисти.
Коллекция кистей программы AKVIS MultiBrush позволяет исправить избранные области фотографии без особых усилий: изменить насыщенность и резкость, размазать объект, перемешивая соседние цвета, тонировать участок, высветляя или затемняя, восстановить и замаскировать, удалить ненужный объект и создать художественный коллаж или рисунок красками.

Быстрое улучшение портрета
AKVIS MultiBrush не просто обновляет и чинит поврежденные снимки, программа творит настоящие чудеса с внешностью: помогает избавиться от очков и морщинок, "вылечить" проблемную кожу или шрамы, закрасить пятнышки или веснушки, выровнять тон кожи, сгладить неровности, высветлить или затемнить участки, добиться эффекта мелирования волос.
Коррекция портрета с помощью кистей MultiBrush — не трудоемкий процесс, а вдохновляющее занятие. Используя MultiBrush, вы получаете профессионально отретушированную фотографию.

Восстановление изображений
AKVIS MultiBrush незаменим, когда нужно вернуть к жизни старые черно-белые фотографии. С помощью набора инструментов, во главе с кистями Хамелеон и Штамп, можно отреставрировать множество поврежденных отсканированных снимков. Программа уберет пыль, царапины и пятнышки с поверхности изображения. MultiBrush даст вторую жизнь ваших старым фотографиям.

Идеальное вписывание
Кисть-хамелеон, как видно из названия, маскирует изъяны, устраняет недостатки изображения с помощью других участков этого же изображения с сохранением исходных цветов, теней, текстуры, освещения. В результате восстановленный участок или клонированный объект легко вписываются в исходное изображение. Эта кисть по способу воздействия похожа на инструмент Healing Brush, который используется в Adobe Photoshop, но Кисть-хамелеон обладает еще большими возможностями по управлению и дает более точный, очень качественный результат.

Коллажи с помощью клонирования
AKVIS MultiBrush вдохновит на эксперименты с потрясающими эффектами, основанными на принципе клонирования изображения и приспособления цветовой гаммы.
Особый режим работы Кисти-хамелеон Художественное клонирование делает программу MultiBrush поистине уникальной. Этот режим позволяет редактировать фрагмент в процессе работы: изменять размер образца, источник клонирования, брать "пробу" по очереди с разных частей изображения, что очень удобно при работе с большими фрагментами.
И даже обычный Штамп, обогащенный возможностями поворота и масштабирования клонируемой области, позволяет добиться впечатляющих результатов.

Творческая мастерская художника
AKVIS MultiBrush позволяет не только отредактировать фотографию, но и добавить различные эффекты. Программа включает Художественные кисти — набор инструментов для креативных людей: Масляная кисть, Арт-спрей, Художественный карандаш, Фломастер, Мелок и др.
С помощью этих замечательных инструментов, имитирующих поведение настоящих кистей (смешивание, высыхание краски и т.д.), можно оформить фотографию или добавить какой-нибудь интересный элемент, который придаст изюминку изображению. Можно даже создать картину, выполненную маслом или нарисованную мелком.

Кадрирование, Перемещение, Текст…
Самые необходимые и наиболее часто используемые операции, которые обычно производят с изображением, доступны в AKVIS MultiBrush. Программа позволяет отрезать часть фотографии, передвинуть объект, добавить текст на изображение.

Дополнительные возможности
Программа проста в использовании, с ней легко освоится даже начинающий пользователь графических программ. Панель инструментов содержит два набора кистей, а палитры помогают управлять настройкой.
Есть возможность редактирования каналов изображения, работа со слоями (растровыми и художественными), что открывает практически неограниченные возможности для редактирования цифровых фотографий. Одна из самых полезных возможностей AKVIS MultiBrush — полное управление историей всех операций с использованием контрольных точек для быстрого возврата к любому состоянию изображения.

AKVIS MultiBrush доступен в двух вариантах: как обычная программа (standalone) и как плагин (plugin) для графических редакторов (Adobe Photoshop и Photoshop Elements, Corel Paint Shop Pro и PhotoImpact, Corel Photo-Paint и др.).

В новой версии:
Добавлена кнопка Опубликовать, позволяющая выложить изображение из программы на страницу пользователя в Facebook, Twitter, Flickr, Tumblr, Google+.
Улучшена загрузка файлов RAW. В список поддерживаемых камер добавлены фотоаппараты от разных производителей: FUJIFILM, SONY, NIKON, CANON и др.
Исправлены ошибки.

AKVIS MultiBrush 7.5.1546 ML/Rus for Adobe Photoshop

AKVIS MultiBrush 7.5.1546 ML/Rus for Adobe Photoshop


Оф. сайт: www.AKVIS.com
Год выхода: 2014
Операционная система: Windows all
Язык: ML/русский
Лекарство: Retrial + RTKF v.3.8.1.3 (сброс пробного периода использования программы)
Размер: 136.64 Mb (5% на восстановление)

Скачать: AKVIS MultiBrush 7.5.1546 ML/Rus for Adobe Photoshop

Другие новости по теме:

Награды:

Спасибо, обновим...
Награды:

Спасибо!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.