Поиск

Интересное

Google Nik Collection 1.2.0.7

Google Nik Collection 1.2.0.7

Google Nik Collection — это наиболее полная коллекция плагинов от одного из лучших производителей плагинов для Adobe Photoshop. Complete Collection включает в себя полный набор плагинов для Adobe Photoshop®, Lightroom® and Aperture® including: Dfine® , Viveza® , HDR Efex Pro™, Color Efex Pro™, Silver Efex Pro™and Sharpener Pro™ . С помощью этих плагинов вы сможете настроить четкость изображения на цифровых фотографиях, выполнить цветокоррекцию, ретуширование, стилизацию, избавиться от любого типа шума на фото, яркость, настроить контрастность и насыщенность цвета отдельных объектов или областей фотоснимка.

Набор плагинов Google Nik Collection для программ Adobe под Windows:
• Analog Efex Pro 2.04.323
• Color Efex Pro 4.3.16.323
• Dfine 2.2.16.323
• HDR Efex Pro 2.2.16.323
• Sharpener Pro 3.1.19.1
• Silver Efex Pro 2.2.16.323
• Viveza 2.1.19.1
С помощью этих плагинов вы сможете настроить четкость изображения на цифровых фотографиях, выполнить цветокоррекцию, ретуширование, стилизацию, избавиться от любого типа шума на фото, яркость, настроить контрастность и насыщенность цвета отдельных объектов или областей фотоснимка.

Sharpener Pro™ — профессиональный плагин для Adobe Photoshop, с богатым набором новых возможностей, реализованных в обновленном продукте, позволяет выполнять огромный спектр задач – от предварительной коррекции резкости в файлах RAW, полученных с фотокамер, до финального увеличения резкости с учетом особенностей технологии вывода изображения. Позволяет работать с 16-битными изображениями без необходимости их перевода в 8-битные. Область предварительного просмотра позволяет вам во время работы видеть, как изменяется качество фотографии в зависимости от примененных эффектов.
Google Nik Collection 1.2.0.7

Возможности плагина:
- Создание точного и избирательного контроля резкости
- Обновленный механизм финальной корректировки резкости позволяет готовить изображения к выводу практически на любых устройствах и носителях – на экране мониторов, на струйных принтерах, в полноцветной полиграфии, шелкографии и т.д.
- Увеличение резкости мелких деталей и текстур с новой структурой, фокусом, и местных отличий инструментов для привлечения внимания к желаемым областям изображения.

Color Efex Pro™ Complete Edition — большой набор фотографических фильтров для Adobe Photoshop, которые предназначены для улучшения ваших цифровых фотографий. В состав пакета входит 52 фильтра и 250 различных эффектов. Они помогают выполнить цветокоррекцию, ретуширование и многие другие операции. Интерфейс пакета выполнен в стиле плагина DigitalFilmTools с возможностью увеличения размера окна и просмотром изображений до и после применения выбранных фильтров и эффектов.
Google Nik Collection 1.2.0.7

Возможности плагина:
- 52 фильтра и 250 различных эффектов для улучшения фотографий
- Уникальная технология U Point позволяющая гибко корректировать отдельные участки изображения
- Новые фильтры: Film Grain, Film Effect, Glamour Glow, Selective Contrast, High Key, Low Key, Polaroid Transfer, Cross Balance
- Инструмент выделения (Selective tool), позволяющий применять эффект только к выделенной области изображения

Nik Software Color Efex Pro™ filters are the leading photographic filters for digital photography. 52 photographic filters with over 250 effects for professional quality images. Now includes compatibility with Photoshop and Capture NX 2.

Silver Efex Pro — превосходный плагин для Adobe Photoshop, позволяющий фотохудожникам выполнять стилизацию современных цифровых изображений под стильные черно-белые снимки. В автоматическом режиме, программа преобразует цветное изображение в черно-белое. После этого пользователь может выполнить более тонкую настройку, например, выбрать один из двух десятков готовых стилей, воспользоваться фильтрами цветности и другими инструментами.
Google Nik Collection 1.2.0.7


Возможности плагина:
-Быстрая стилизация цветных изображений в черно-белые в автоматическом режиме
- Использование встроенных фильтров цветности
- Настройка яркости, контраста и структуры изображения
- Использование готовых пресетов

Viveza 2 – превосходный плагин, расширяющий функциональность набора инструментов для редактирования цифровых изображений в Adobe Photoshop. С помощью этого приложения пользователи смогут регулировать яркость, контрастность и насыщенность цвета отдельных объектов или областей фотоснимка. Программа самостоятельно выделяет нужные объекты и создает маски в автоматическом режиме, тем самым позволяя специалистам трудиться более продуктивно. (х64 только в этой новости)
Google Nik Collection 1.2.0.7


Возможности плагина:
- Регулировка яркости, контраста и насыщенности выделенной части изображения
- Уникальная технология U Point, позволяющая гибко корректировать отдельные участки изображения
- Инструмент выделения (Selective tool), позволяющий применять эффект только к выделенной области изображения
- Интеграция Smart-объектов в Adobe Photoshop
- Предварительный просмотр результатов на экране перед печатью.

Dfine 2 — потрясающий плагин для Adobe Photoshop, позволяющий избавиться от шума любого типа на ваших фотографиях. Секрет фильтра заключается в том, что он помогает определить источник возникновения артефактов и на основе этой информации предлагает варианты решения проблемы. Всего за несколько кликов мышью программа позволит избавить фотографию от шумов в автоматическом режиме, кроме того, вы сможете самостоятельно настроить параметры для более оптимального результата.
Google Nik Collection 1.2.0.7


Возможности плагина:
- Автоматическое удаление шумов с фотографии
- Настройка параметров вручную для более оптимального результата
- Подключаемые профили для каждого типа фотокамер
- Уникальная технология U Point позволяющая гибко корректировать отдельные участки изображения
- Инструмент выделения (Selective tool), позволяющий применять эффект только к выделенной области изображения

HDR Efex Pro, инструмент для создания HDR (High Dynamic Range) изображений. Создан в помощь фотографам профессионалам и любителям для быстрого и легкого улучшения полного спектра HDR. Новый HDR Efex Pro преодолевает ограничения существующие в других аналогичных программах с революционным подходом "все-в-одном", который позволяет создавать реалистичные и художественные эффекты в рамках одного инструмента.
Google Nik Collection 1.2.0.7


Системные требования
Adobe Photoshop CS4 through CS6
Adobe Photoshop Elements 9 through 11 (apart from HDR Efex Pro 2, which is not compatible with Photoshop Elements)
Adobe Photoshop Lightroom 3 through 5

Год выхода: 2014
Платформа: Windows Vista®, Windows 7, Windows 8
Язык интерфейса: MULTi / Русский
Таблетка: FIX, thx VVK
Размер: 433.83 MB


Другие новости по теме:

Награды:

Опять обычный копипаст. Если добавляете новую версию, или обновление, так уж пишите в новости, что обновилось, какие обновления, новшества, если смыл пользователям обновляться, что бы пользователи сайта не гадали на "кофейной гуще" . И скрины!!!! no2 Смысл добавлять одинаковые скрины с фактически одинаковыми картинками, да ещё такого низкого качества. Пользователям надо видеть, как меняется картинка для каждого плагина, при редактировании. Если нет возможности самому создать скрины ищите на GOOGLE. Это будет интересно и повысит качество новости. А так пока это шлак и копипастинг, слабый рерайт текста 11% не тянет даже на минимальную уникальность.

Как обстоят дела с руссификацией, скачал, а в архиве его не видно?
Награды:

Цитата: spektr 741
Как обстоят дела с руссификацией, скачал, а в архиве его не видно?

В моём архиве этой версии, а это думаю, именно тот, что здесь, тоже нет ни русика, ни другого намёка намёка на рус. язык, хотя автор новости, ясно даёт понять в новости, что русский есть . Не порядок!!!
георгин
Одноухий
Награды:

Мастер,за свои слова надо отвечать -Язык интерфейса: MULTi / Русский

Где можно найти пресеты для Color Efex Pro?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.