Поиск

Интересное

Topaz Labs Plugins Bundle 21.08.2014

Topaz Labs Plugins Bundle 21.08.2014


Компания Topaz Labs выпустила обновление нескольких своих плагинов для растрового графического редактора Adobe Photoshop и других редакторов. Плагины имеют возможность предпросмотра возможных результатов и кардинально измененный интерфейс.

Релизы обновлённых плагинов:
  • Topaz.Adjust.v5.1.0.Incl.Keymaker-CORE
  • Topaz.Clean.v3.1.0.Incl.Keymaker-CORE
  • Topaz.DeNoise.v5.1.0.Incl.Keymaker-CORE
  • Topaz.Detail.v3.2.0.Incl.Keymaker-CORE
  • Topaz.ReMask.v4.0.0.Incl.Keymaker-CORE
  • Topaz.Simplify.v4.1.1.Incl.Keymaker-CORE
  • Topaz.Star.Effects.v1.1.0.Incl.Keymaker-CORE


Подробное описание:

Adjust
Плагин позволяет легко и эффективно осуществить полный контроль над изображением воздействуя на цвет, детализацию, добавлять потрясающие эффекты за счет собственных пресетов. Для максимального удобства имеет автоматизированную интеллектуальную коррекцию экспозиции для недоэкспонированных и переэкспонированных изображений, средство удаления шумов, допускает сохранение и повторное использование пресетов, используя только одну выдержку позволяет создавать близкие по качеству к HDR изображения. Поддержка смарт-фильтров Photoshop.

Clean
Использует передовые алгоритмы для регулировки таких параметров, как: радиус применения фильтра, детализация, экспозиция, шумоподавление, размытие, яркость, контраст и др., эффективно поможет достигнуть уникальных результатов в обработке фотографий, создать высокохудожественные картины из Ваших фотографий с минимальной потерей времени и сил. Удалит шумы с RGB-изображений и одновременно увеличит четкость границ переходов цвета.

DeNoise
DeNoise — является одним из передовых инструментов шумоподавления. Он использует новый и мощный метод фильтрации шумов на основе собственных алгоритмов, созданных с учетом новых технологий появившихся за последние годы. Просто и эффективно снижает шумы на изображениях при этом не снижая качество деталей.

Как правило, очень трудно вылечить недоэкспонированные фотографии от всех шумов, которые появляются при недостаточном освещении.
В DeNoise применен совершенно новый подход к снижению шума, которая отличен от любых других методов, в настоящее время. Основной алгоритм DeNoise анализирует всю фотографию при обработке, и поэтому устраняет шумы при сохранении и даже улучшает важные особенности изображения — в отличие от другого программного обеспечения, в которых размываются детали изображения. Топаз DeNoise также включает в себя весьма эффективную обработку цветных шумов.

Detail
Идеально подходит для увеличения или уменьшения резкости изображения, причем, предоставляет полный контроль над всеми аспектами манипуляции и микро-регулировки контрастности без создания каких-либо артефактов или ореолов на краях. а также для преобразования изображений в оттенках серого с полным контролем тонального диапазона. Возникновение светящихся ореолов — одна из главных проблем требующая пост-обработки после создания HDR изображений, с которой прекрасно справляется Detail.

ReMask
Плагин для Photoshop, создан в помощь фотографам, дизайнерам, просто любителям заниматься графикой и предназначен для маскирования и декомпозиции фотографий или попросту отделения объекта от фона на фотографиях и плавного объединения с другим изображением. ReMask избавит вас от нудной и долгой работы по отделению мельчайших деталей таких как волосы, туман, шерсть. Легко интегрируется в Photoshop и расширяет функциональные возможности процесса маскирования.

Topaz ReMask обладает продвинутыми алгоритмами наложения масок, что позволяет точно изолировать необходимый объект от общего фона и правильно вписать его в другое изображение. Самое сложное в этом процессе – точно выделить тот объект, который необходимо поместить в другое окружение. Topaz ReMask при работе использует свой фирменный метод маскирования "Tri-map" for ReMask, который заключается в элементарном выборе "нужных" и "плохих" пикселей на трех цветовых каналах. Topaz ReMask может справиться даже с такими сложными объектами, как волосы, мелкие детали, прическа, сложные "границы", тени и прозрачность, что позволяет после декомпозиции перенести сложные объекты с одного изображения на другое.
Техника Trimap значительно снижает время маскировки в разы при одновременном повышении точности резки тонких и сложных элементов изображения.
ReMask безупречно интегрируется в рабочий процесс Photoshop, поскольку не обращается к внешним программным источникам, он работает непосредственно в меню слой-масок, непосредственно в Photoshop. Это позволяет сократить время обучения и обработки, что делает его быстрым и простым в использовании.

Simplify
Плагин, который превратит любую фотографию в шедевр искусства, имитируя рисование маслом, акварелью или пастелью. Инструмент позволяющий за счет размытия и упрощения границ цвета создавать живописные холсты из цифровых фотографий. В составе плагина имеются собственные пресеты Simplify имеет несколько вкладок, в каждой из которых вы сможете настроить определенные параметры для создания вашего шедевра. Вы сможете также использовать готовые пресеты для превращения вашей фотографии в художественную картину, мультипликационную графику и т.д. Используя собственные настройки и регулировки вы сможете сохранить их в собственный пресет для дальгейшего его применения к другим изображениям. Кроме того, с помощью данного плагина вы сможете создавать эскизы из ваших изображений с имитацией рисования карандашом. Плагин открывает множество новых возможностей для фотографов и цифровых художников.

Star Effects
Star Effects — плагин, создающий уникальные эффекты звезд и освещения. При помощи усовершенствованного алгоритма он автоматически ищет источники света в изображении и передаёт полный контроль над ними в Ваши руки: усиление света, настройка цвета, температуры, свечения, включение и отключение источников, применение настраиваемых звёздных эффектов — всё это позволит Вам привнести творчество и драматизм в Ваши любимые фотографии.

Плагин поможет Вам добавить поразительно красивые эффекты имитирующие ослепительный блеск золота, бриллиантов, звезд в ваши изображения с помощью готовых пресетов, или в режиме ручного моделирования пареметров блеска: интенсивности, длины и угла отражения луча, кучности и мн.др. Модуль позволяет управлять всеми аспектами применяемых эффектов, предоставляет математическое моделирование дифракции, имитирует трехмерность и в итоге получаем красивые, естественные изображения. Универсальность возможных эффектов Star Effects идеально подходит для улучшения различных типов изображений, включая: ювелирный блеск, ночные сцены, городские пейзажи, потоки воды и отражающие поверхности, сверкание звезд и глаз, астрология, солнечные лучи и многое другое.

Системные требования:
  • Windows Vista, or Windows 7 (32-bit and 64-bit), Windows 8
  • Core 2 Duo или лучше
  • Память: 2ГБ и более
  • PhotoFXlab requires OpenGL 2.1 and higher


Поддерживаемые хост-приложения:
  • Adobe Photoshop CS4+
  • Adobe Photoshop Elements
  • Lightroom
  • Corel PaintShop Pro and PhotoImpact
  • Serif Photo Plus
  • Irfanview
  • PhotoFXlab


Дата выпуска: 21.08.2014
Операционная система: Windows Vista, or Windows 7 (32-bit and 64-bit), Windows 8
Страница программы: topazlabs.com
Язык интерфейса: английский
Лекарство: keygen
Размер: 322 Mb

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Другие новости по теме:


Спасибо

А почему в архиве на ifolder только setup.part09.rar ???

Наверное, вы скачали что-то не то и явно не из этой новости - в архиве вообще такого файла нигде нет.
Награды:

Не в ту категоию новость отправили. Для плагинов есть категория Плагины для Фотошоп
Награды:

А почему в архиве на ifolder только setup.part09.rar ???

Read more: http://allday2.com/index.php?newsid=738776#ixzz3BQEovCCB

Цитата: lomSHIK
Не в ту категоию новость отправили. Для плагинов есть категория Плагины для Фотошоп

В категорию Плагины для Фотошоп у меня не отправляется, отправил в Песочницу. Не знаю, почему модераторы переместили в категорию Дизайнерский Софт. Написал модераторам, молчат.
Есть возможность в верную категорию отправить?

Цитата: 20smv67
А почему в архиве на ifolder только setup.part09.rar ???

вы скачали неизвестно что неизвестно откуда. Качайте файл по ссылке из новости, там всё нормально.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.