Поиск

Интересное

AKVIS All Plugins 2014 (31.08.2014)

AKVIS All Plugins 2014 (31.08.2014)

AKVIS All Plugins 2014 сделает из вас художника, реставратора, волшебника и творческую личность. При первом включении программы AKVIS, удивительно простотой интерфейс, окно и 5-6 кнопок при наведении на них исчерпывающе говорят о своих функциях.

Список плагинов:

AKVIS AirBrush 2.0 — позволяет превратить фотографию в рисунок в технике аэрография. Программа действует как художественный фильтр, изменяя изображение и превращая его в аэрографический рисунок в соответствии с выбранными настройками.

AKVIS ArtSuite 10.5 — помогает придать фотографии оригинальный и праздничный вид.
Программа позволяет создать поздравительную открытку, праздничный альбом, плакат или календарь, оформить изображение в рамку, превратить цветное современное фото в стилизованный черно-белый портрет и даже осуществить цветокоррекцию. Способы оформления изображения в ArtSuite поделены на две группы: Рамки и Эффекты.

AKVIS ArtWork 8.1 — идеальное решение, сочетающее в себе художественное начало и высокие технологии. Искусственный интеллект выступает в роли художника. Превращение происходит на ваших глазах, вы наблюдаете, как из фотографии рождается настоящее произведение искусства!

AKVIS Chameleon 8.0 — программа для тех, кто любит создавать коллажи и удивительные художественные композиции. Chameleon бережет ваше время и силы, так как не требует точного выделения объектов и тщательной обработки границ между вставкой и фоном. Именно поэтому программа получила такое название — она "хамелеонит", приспосабливает цвета.

AKVIS Coloriage 9.5.1 — программа для раскрашивания черно-белых фотографий и замены цвета на цветных изображениях.

AKVIS Decorator 3.0 — позволяет создавать самые разнообразные вещи, от реалистичных до невообразимых.
Программа изменяет поверхность объекта, накладывает новую текстуру, сохраняя объем, рельеф, складки, тени исходного изображения.

AKVIS Draw 1.1 - С помощью AKVIS Draw можно превратить фотографию в карандашный набросок. Эскизы, выполненные в программе, копируют технику настоящего рисунка. Программа проста в использовании: при загрузке изображения оно сразу превращается в рисунок с учетом заданных настроек. С помощью готовых к использованию пресетов и регулируя параметры эффекта, можно получить различные стили рисования эскизов.

AKVIS Enhancer 14.0 — программа для обработки фотографий, предназначенная для улучшения детализации снимка, коррекции затемненных областей и повышения резкости границ и контрастности изображения.

AKVIS HDRFactory 4.0 — программа для создания изображений с высоким динамическим диапазоном и для коррекции фотографий.

AKVIS LightShop 4.0 — программа для добавления световых эффектов на изображение.

AKVIS Magnifier 7.1 — программа для изменения размера цифрового изображения без потери качества.

AKVIS MakeUp 3.5 — программа для исправления портретных фотографий.

AKVIS MultiBrush 8.0 — идеальное решение для ретуши фотографий и рисования картин, удаления ненужных деталей и добавления новых. Название программы MultiBrush означает "множество кистей". И в самом деле, это настоящая лаборатория, в которой можно отредактировать портрет, восстановить старый снимок, дорисовать что-нибудь на фотографию или нарисовать изображение с нуля. В программе представлено два набора инструментов — Стандартные и Художественные кисти.

AKVIS NatureArt 5.5 — коллекция уникальных эффектов, имитирующих природные явления.

AKVIS Noise Buster 9.0 — программа для подавления цифрового шума на изображении.

AKVIS OilPaint 3.0 — программа для имитации масляной живописи. Особенностью программы является новый уникальный алгоритм наложения мазков, который наиболее достоверно воспроизводит технику работы кистью.

AKVIS Refocus 5.0 — помогает повысить резкость нечетких, размытых, расфокусированных снимков. С помощью программы можно исправить изображение целиком или "привести в фокус" только определенный объект, выделив его на фоне элементов второго плана.

AKVIS Retoucher 7.0 — не просто удаляет царапины, пятна, пыль и прочие дефекты с поверхности фото, он воссоздает недостающие фрагменты, используя соседние участки изображения.

AKVIS Sketch 15.0 — программа для создания рисунка из фотографии.

AKVIS SmartMask 4.5 — инструмент для быстрого выделения объекта на изображении.


Что нового:
AKVIS ArtWork обновлен до версии 8.1.1708.10690
AKVIS Refocus обновлен до версии 5.0.417
AKVIS SmartMask обновлен до версии 5.0.1711

Платформа: Windows® XP|Vista|7|8
Язык интерфейса: ML | Русский
Лекарство: Присутствует
Размер: 2.46 ГБ
Скачать AKVIS All Plugins 2014 (31.08.2014)

Другие новости по теме:

георгин
Одноухий
Награды:

Какая аптека?-Опять сброс триала и эксперименты с реестром?
Мастер надо указывать.
Награды:

я то знаю как аквисы запускать и работать безо всякого ре-триала и прочей лабуды tease , да и ктому же вся эта шляпа с рестрами итд.действует только ограниченный период-отстой короче!! На всякий щит найдётся метеорит.....но такой щит надо знать где искать и что с ним делать......если хотите конечно пользоваться аквисами на халяву

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.