Поиск

Интересное

Maxim photoshoot 2014

Maxim photoshoot 2014
Maxim photoshoot 2014
Maxim photoshoot 2014
Maxim photoshoot 2014
Maxim photoshoot 2014
Maxim photoshoot 2014
Maxim photoshoot 2014
Maxim photoshoot 2014
Maxim photoshoot 2014

Екатерина Сургучева, Юлия Лысенко, Группа «Подиум»
17 JPG | 1280x1920 | HQ | 24.3 MB


Екатерина Сургучева (Ekaterina Surgucheva) - Maxim photoshoot
Самой красивой и фотогеничной девушкой России и Украины была названа 25-летняя модель Екатерина Сургучева из Москвы. Именно она заслужила почетный титул MISS MAXIM 2014 и право оказаться на обложке сентябрьского номера Maxim.

Группа «Подиум» (Podium) - Maxim Photoshoot
Три молодые, и безумно талантливые девушки. Это восходящие звезды российской эстрады и уже сейчас их выступления пользуются заслуженной популярностью по всей стране. К солисткам группы «Подиум» как нельзя лучше подходит определение «поющие модели» - яркие, красивые, утонченные, сексапильные, с великолепными вокальными данными. Каждая из них в прошлом профессиональная модель. Они участвовали в показах ведущих домов моды. Девушки любое своё музыкальное выступление способны превратить в незабываемое шоу. Когда они на сцене, музыка, красота и мода смешиваются в удивительной гармонии и рождают представление, способное покорить любое сердце. В составе группы «Подиум»: Марина - вокал. Яркая внешность и выразительный голос позволяют ей с первых же минут захватывать внимание. Даша – бэк-вокал, танцы. В прошлом модель, спортсменка, участница балета Аллы Духовой «Тодес». Великолепная школа мэтра отечественной хореографии не прошла для Даши даром – её пластика способна заворожить любого. Соня – бэк-вокал. Профессиональная модель, нашедшая своё второе призвание на сцене.

Юлия Лысенко (Yuliya Lysenko) - Maxim photoshoot (HQ)
Юлия Вячеславовна Лысенко, также известна, как Юлика (род. 20 сентября 1989 года, Москва) — российская певица, журналистка и телеведущая. Экс-участница группы «Ультрафиолет». Была участницей «Фабрики звёзд-6» (2006).

Maxim photoshoot 2014

Все мои публикации на allday


Скачать Maxim photoshoot 2014

Другие новости по теме:

Награды:

Спасибо за Maxim photoshoot!....красивые дамы, перфектная съемка!
Награды:

Спасибо!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Вне строя, не могут оставлять комментарии к данной публикации.